Купить овальный ковер в интернет магазине по цене производителя
Liza kilimi
https://lizakilimi.com.ua/

Овальные ковры производства Liza Carpets

Настоящие оригинальные турецкие ковры на украинском рынке встречаются не часто, а если и попадаются в продаже то пройдя через сеть посредников возрастают в цене. Наш магазин отличается от большинства прочих тем что у нас осуществляются прямые поставки овальных ковров из Турции, так же как и ковров других классических форм.

Наличие в каталоге большого размерного ряда и разновидностей цветовых решений продукции ковровой фабрики расположенной с другой стороны черного моря, дает Вам шанс не переплачивая выбрать и купить ковер овальный, прямоугольный, квадратный, круглый не отходя от экрана монитора или же по телефону получить консультацию о наличии, сроках поставки, вариантов отправления и оплаты товара. Так же как и ковры иных распространенных форм - овальные ковровые покрытия отличаются по основным признакам:

  1. технологическая плотность узлов
  2. длинна ворса ковра
  3. материал основы
  4. материал ворса
  5. структура
  6. использование или нет постобработки
  7. анти-аллергенные характеристики
  8. износостойкость

Основными положительными параметрами ковров производимых на фабрике Лиза Карпетс обладают все ковры в не зависимости от формы. Они анти-аллергенные износостойкие и в зависимости от группы и коллекции имеют различную плотность (более дорогие ковры соответственно плотнее). Под Ваш бюджет или пожелания специалисты занятые в нашем магазине работой с клиентами подберут наиболее подходящие изделия - Вы не будете беспомощно разглядывать картинки, а получите советы и ответы на Ваши вопросы!

Обратите внимание на название коллекций и категорий расположенных в левой части нашего сайта - мы постарались как можно более удобно расположить пункты меню чтобы было легче осуществить выбор. В каждой из категорий есть овальные ковры - просто пролистайте страницы каталога интересующей Вас категории. Если не нашли того что искали - обратитесь к нам по телефону и продавец или консультант обязательно Вам поможет! Если же процесс выбора бора ковра увлек Вас посреди ночи, в не рабочее время, то напишите нам через форму обратной связи и как только откроются двери магазина - с Вами свяжутся специалисты Liza Carpets!